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Florence
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 le biscuit de savoie

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AuteurMessage
marie-thé

marie-thé

Messages : 4
Date d'inscription : 07/05/2009
Localisation : fontaine-38-

le biscuit de savoie Empty
MessageSujet: le biscuit de savoie   le biscuit de savoie EmptyDim 10 Mai - 14:42

ingrédients : 250gde sucre-6 oeufs-100g de farine-100g de maizena-1 zeste de citron (facultatif)-1 noix de beurre pour votre plat
Séparer les blancs des jaunes.
Mettre dans un saladier les jaunes+le sucre.Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse un ruban.
Battre les blancs en neige.
Ajouter le quart des blancs en même temps que la moitié farine et fécule. Soulever délicatement et continuer ainsi pour le reste.
Beurrer votre moule. Saupoudrer très légèrement les parois de sucre.Verser la pâte.
Cuisson : démarrer avec un pré-chauffage très doux, enfourner thermostat 6 et laisser cuire environ 40-45 minutes. Laisser refroidir 10mns avant de démouler.
Et voici ce que çà donne :

le biscuit de savoie Img_5310

Je vous laisse : dégustation oblige....... clin
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le biscuit de savoie
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