La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Croquettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
piroshka

avatar

Messages : 24
Date d'inscription : 07/05/2009
Localisation : Nice

MessageSujet: Croquettes   Mar 12 Mai - 14:47

C'est une recette que je fais plutôt avec un reste de blanc de poulet mais on peut utiliser :restes de pot au feu ,viande hâchée ,reste de roti ,rosbif ou veau même on peut y incorporer des saucisses type Strasbourg quand on a pas assez de viande

C'est une recette qui se fait à vue de nez
A vous de juger pour les proportions ...
je vous donne des proportions de base : un blanc de poulet quand on a mangé que les cuisses et les ailes
Un oignon
1/2 baguette rassie trempée dans du lait
5 ou 6 brins de persil
1 œuf ou 2
sel -poivre
Hâcher la viande ,le pain ,l'oignon ,le persil
Mélangez le tout ,ajouter un œuf ou 2 pour lier , saler ,poivrer
Formez des boulettes ,plutôt plates
Farinez- les et faites les frire dans de l'huile d'arachide
Égoutter sur du papier absorbant
Bon Appétit !


biz biz biz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://broder-peindre.over-blog.com
 
Croquettes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Croquettes d'Alféa
» CROQUETTES DE CREVETTES GRISES
» Pommes croquettes
» Croquettes de légumineuses
» Petites boulettes au crabe (ou croquettes...)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Pratique :: L'art d'accommoder les restes-
Sauter vers: