La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Gâteau à la banane

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fresita Roja

avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 61
Localisation : Vénézuela

MessageSujet: Gâteau à la banane   Mer 13 Mai - 19:28

Un gâteau très simple et on a tous ces ingrédients chez soi

Ingrédients :

1 ¼ tasse de sucre
½ tasse de margarine ou beurre
2 œufs
1 ½ tasse de banane en purée
½ tasse de lait
1 ½ tasse de maizena
1 tasse de farine
1 cuillère à soupe de vanille
1 tasse de noix coupées
1 cuillère à soupe de levure en poudre

Et un peu de sucre glacé (optionnel) pour soupoudrer le dessus du gâteau

Préparation

Battre au batteur électrique la margarine avec le sucre.

Ajouter à ce mélange la purée de banane, le lait, les œufs, les noix et la vanille.

A part mélanger la farine, la maizena et la levure et l’incorporer au mélange antérieur.

Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.

Au four à 350º pendant 45 minutes (selon les fours) – pour vérifier que le gâteau est prêt mettre un couteau et s’il ressort propre votre gâteau est prêt.

Laisser refroidir et si vous le désirez soupoudrer de sucre glace.
ouicontent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fresitaroja.over-blog.com
 
Gâteau à la banane
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gâteau à la banane sans oeufs et sans PLV
» Gâteau cacao et banane facile d'Angélina
» Gâteau au chocolat de Véronique Cloutier
» Gâteau renversé aux bananes
» gâteau à la banane,poudre d'amandes et fèves tonka

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: Gâteaux-
Sauter vers: