La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» un bon jus pommes, carottes violettes et grenade
entrée froide EmptyMar 5 Fév - 12:49 par Florence

» pancakes bananes ww 1sp
entrée froide EmptySam 2 Fév - 10:26 par Florence

» Des recettes de Tajines ?
entrée froide EmptyMer 25 Avr - 13:35 par Soleil de Vie

» Jambalaya - WW
entrée froide EmptyLun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
entrée froide EmptyVen 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
entrée froide EmptyVen 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
entrée froide EmptyVen 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
entrée froide EmptyVen 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
entrée froide EmptyDim 25 Aoû - 14:11 par Florence

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez
 

 entrée froide

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



entrée froide Empty
MessageSujet: entrée froide   entrée froide EmptySam 16 Mai - 13:42

[b]ingredients pour 4personnes
4tranches de jambon italien
8asperges blanches cuites
quelques bouquets de choux-fleur pour la garniture cuit
persil frais,
4carrottes cuites,salade verte
mayonnaise ou sauce allégée
des bâtonnets genre curre-dents

vous disposer dans un grand plat à fond plat,la salade bien ouverte,après vous mettez 2asperges et vous mettez dans la tranche de jambon ,le mélange de carottes écrasées,le persil,le chou-fleur,vous melanger le tout avec la mayonnaise
vous refermer en rouleau comme une crêpe,de nouveau 2 asperges et ainsi de suite

les bâtonnets se mettent avec les restants de rondelles de carrottes et chou-fleur piqué sur le jambon
Revenir en haut Aller en bas
 
entrée froide
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite décoration pour une entrée
» Flan au basilic et sauce tomate
» Idées repas rigolo pour Pâques
» Tarte froide saumon pesto mozarelle
» [REQUETE] transformer la sortie casque en entrée micro

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Entrées :: Entrées froides-
Sauter vers: