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Florence
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 lapin en papillotte

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AuteurMessage
marie-france

marie-france

Messages : 3
Date d'inscription : 08/05/2009
Localisation : charentes maritimes

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MessageSujet: lapin en papillotte   lapin en papillotte EmptyJeu 21 Mai - 15:36

je désosse le lapin - je coupe autant de papier d'aluminium que de morceaux

je prépare ma "pommade" - une grosse cuiller de moutarde, deux petits suisses, 100 grs de lardons, poivre (je ne sale pas)
je badigeonne mes morceaux (et au dessus je mais un os pour parfumer la viande), je referme et je laisse macérer à température ambiante pendant deux heures - puis je programme mon four à 200° et je fais cuire pendant une heure

pendant ce temps je fais une ratatouille

je sors du four et je laisse reposer sans ouvrir (vérifier avec la pointe d'un couteau que la viande soit cuite) 10 mn pour détendre la viande - pendant ce temps j'ai fait cuire quelques pâtes fraiches

puis présenter le tout - récupérer le jus restant du lapin et l'allonger avec de la crème pour les gourmands qui n'ont pas de problème de ligne!!!

c'est la première fois que j'écris une recette - si cela n'est pas clair - demandez-moi des explications
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musi57



Messages : 28
Date d'inscription : 08/05/2009
Localisation : moselle

lapin en papillotte Empty
MessageSujet: Re: lapin en papillotte   lapin en papillotte EmptyLun 25 Mai - 18:48

Marie-France ça m'a l'air très clair, j'ai sérieusement envie d'essayer cette façon de préparer le lapin!
merci
Simone
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lapin en papillotte
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