La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Clafoutis aux cerises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
christelle69

avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 38
Localisation : 69

MessageSujet: Clafoutis aux cerises   Ven 29 Mai - 18:50

750 g de cerises bien mûres
100 g de farine
1/2 sachet de levure en poudre
4 oeufs
125 g de sucre
2 pincée de sel
25 g de beurre
25 cl de lait
1 sachet de sucré vanillé

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et le sel, et fouetter 5 minutes.
Verser la farine et la levure. Mélanger . Ajouter 25 g de beurre fondu et le lait
Beurrer un plat à gratin. Disposer les cerises dans le plat et verser la pâte dessus
Enfourner et cuire 45 mn à 180°C.
Saupoudrer de sucre vanillé à la sortie du four.
Servir tel quel, ce clafoutis ne se démoule pas.

A vous de voir si vous voulez enlever les noyaux
tarte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Clafoutis aux cerises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» clafoutis aux cerises noires à la crème fraiche.
» clafoutis aux cerises et amandes
» Clafoutis aux cerises (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte)
» Clafoutis aux tomates cerises
» CLAFOUTIS d'Eric Frechon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: Desserts aux Fruits-
Sauter vers: