La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» un bon jus pommes, carottes violettes et grenade
PUDDING AU PAIN EmptyMar 5 Fév - 12:49 par Florence

» pancakes bananes ww 1sp
PUDDING AU PAIN EmptySam 2 Fév - 10:26 par Florence

» Des recettes de Tajines ?
PUDDING AU PAIN EmptyMer 25 Avr - 13:35 par Soleil de Vie

» Jambalaya - WW
PUDDING AU PAIN EmptyLun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
PUDDING AU PAIN EmptyVen 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
PUDDING AU PAIN EmptyVen 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
PUDDING AU PAIN EmptyVen 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
PUDDING AU PAIN EmptyVen 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
PUDDING AU PAIN EmptyDim 25 Aoû - 14:11 par Florence

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com
Partagez
 

 PUDDING AU PAIN

Aller en bas 
AuteurMessage
TITOUNE



Messages : 2
Date d'inscription : 03/06/2009
Localisation : Nouméa

PUDDING AU PAIN Empty
MessageSujet: PUDDING AU PAIN   PUDDING AU PAIN EmptyMer 3 Juin - 2:19

PUDDING AU PAIN

500 g de pain rassis (je ne pèse jamais, je remplis un saladier).
½ l de lait
160 g de sucre
3 œufs
1 poignée de raisins secs

Remplir un saladier avec le pain rassis
Ajouter les œufs battus
Ajouter le sucre et les raisins secs
Ajouter le lait
Mélanger en écrasant le pain avec une fourchette


Beurrer un moule et verser ce mélange dedans
Saupoudrez généreusement de sucre en poudre (à la cuisson une petite croute sucrée va se former).
Faire cuire 50 min à th 5

Mes variantes selon les goûts et les saisons

J'ajoute des fruits de saison (pommes, mangue, cerise, etc…)
Ou
J'ajoute du jus d'orange
Ou
J'ajoute de l'eau de fleur d'oranger
Ou
J'ajoute de la vanille
Ou
J'ajoute des fruits confits
Etc…
A vous de voir….

Excellent pour le petit déjeuner….
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
PUDDING AU PAIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pudding au pain
» le booding ( ou pudding au pain )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Poulet en croûte de pain
» pain au lait

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: Gâteaux-
Sauter vers: