La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» un bon jus pommes, carottes violettes et grenade
cake aux fruits rouges EmptyMar 5 Fév - 12:49 par Florence

» pancakes bananes ww 1sp
cake aux fruits rouges EmptySam 2 Fév - 10:26 par Florence

» Des recettes de Tajines ?
cake aux fruits rouges EmptyMer 25 Avr - 13:35 par Soleil de Vie

» Jambalaya - WW
cake aux fruits rouges EmptyLun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
cake aux fruits rouges EmptyVen 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
cake aux fruits rouges EmptyVen 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
cake aux fruits rouges EmptyVen 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
cake aux fruits rouges EmptyVen 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
cake aux fruits rouges EmptyDim 25 Aoû - 14:11 par Florence

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez
 

 cake aux fruits rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
soizic29



Messages : 7
Date d'inscription : 11/05/2009
Age : 56
Localisation : ploudaniel,Finistère

cake aux fruits rouges Empty
MessageSujet: cake aux fruits rouges   cake aux fruits rouges EmptyMer 8 Juil - 7:46

BASE DU CAKE
- 125 gr de beurre mou
- 125 gr de sucre glace
- 3 œufs
- 160 gr de farine avec poudre levante incorporée(ou 160 gr de farine avec 1/2 sachet de levure)

GARNITURE
- 200 gr de fruits rouges surgelés
- 100 gr de poudre d'amandes
- le zeste d'une orange
- 1 cuillérée à café de canelle ou de vanille en poudre.
- 5 cl de rhum brun (facultatif)

* Préchauffez le four à 180°
* Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace. Incorporez un à un les œufs. Ajoutez la farine et mélanger.
* Incorporez à la base la poudre d'amandes,le zeste d'orange,la canelle et les fruits rouges.
* Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm et mettre au four 45 minutes.
*Dès la sortie du four arrosez de rhum.
* Démouler le cake tiède et dégustez-le froid.


http://mes-ptits-bonheur.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
cake aux fruits rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muesli Maison aux Fruits Rouges
» Verrines Panna cotta Vanille et Fruits Rouges
» Omelette à la vanille et aux fruits rouges pat118
» yaourt au pulco fruits rouges
» Mini-clafoutis aux fruits rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Mises en bouche :: Cakes-
Sauter vers: