La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Nouilles sautées au porc -CH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
piroshka

avatar

Messages : 24
Date d'inscription : 07/05/2009
Localisation : Nice

MessageSujet: Nouilles sautées au porc -CH   Sam 12 Sep - 20:25

[i]Une recette donnée par une jeune Chinoise adaptée aux ingrédients Français .

Je l'ai déjà faite plusieurs fois ,j'aurai du prendre une photo .


faim
Nouilles sautées au porc
Ingrédients :
1 poivron vert
1 poivron rouge
300 g de porc
200 g de pâte type capellini ou des nouilles chinoises c'est facile à trouver .
1 cuil à soupe de vin chinois qui peut être remplacé par du vin blanc
3 à 4 cuil à soupe de sauce soja
sel -poivre -gingembre

Laver les poivrons,les couper en lamelles
Couper la viande en fine tranches
Faire cuire les pâtes

Faire chauffer à feu vif de l'huile,y mettre la viande et les assaisonnements 2mn
Ajouter 1 cuil à soupe de vin 3 mn
Enlever la viande de la poêle mais garder le jus y ajouter les poivrons avec le sel à feu vif 2mn
Mettre un demi verre d'eau et 2 cuil de sauce soja 5 mn
Lorsque les poivrons deviennent tendres,rajouter la viandeet 2 autres cuil à soupe de sauce soja
Laisser mijoter 5mn à feu doux
Mettre à feu vif ; ajouter les pâtes cuites et les mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus

cass
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://broder-peindre.over-blog.com
 
Nouilles sautées au porc -CH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» nouilles sautées à l'agneau et aux amandes
» nouilles sautées à l'agneau et aux amandes
» NOUILLES SAUTEES AU BOEUF
» WOK de nouilles sautées au boeuf
» sauté de porc au lait de coco,basilic.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: la cuisine des continents :: l'Asie-
Sauter vers: