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Florence
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 terrine de légumes

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AuteurMessage
fred

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Messages : 27
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 44
Localisation : ISERE-Parmilieu

MessageSujet: terrine de légumes   Lun 4 Jan - 12:07

pour 8 personnes

450 G DE JULIENNE DE LEGUMES
100 G DE CREME FRAICHE
10 G GRUYERE RAPE
4 OEUFS
4 CàS DE PERSIL
SEL POIVRE

préchauffer le four 180°c

cuire quelques minutes les légumes (moi je fais au micro ondes, à couvert avec un fond d'eau) faut qu'ils restent craquant
mélanger crème + gruyère + persil + oeufs + sel poivre
ajouter les légumes épongés, et mélanger bien
mettre dans un moule à cake en silicone de préférence pour un super démoulage
cuire 45 min au four

à faire la veille, manger avec une mayonnaise sans oeufs (je la trouve plus légère) :
mélanger 30 ml de moutarde, sel, poivre, 60 ml de lait concentré non sucré.
ajouter petit à petit 240 ml d'huile.
à la fin ajouter 60 ml de jus de citron ou vinaigre de cidre.
elle durcit au froid.
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terrine de légumes
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