La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 pain de saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fred

avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 44
Localisation : ISERE-Parmilieu

MessageSujet: pain de saumon   Lun 4 Jan - 12:11

c'est une recette que je fais souvent quand j'ai du monde, je remplace facilement le saumon frais par un autre poisson surgelé, que je fais décongelé doucement.

pour 6 personnes

500G DE SAUMON FRAIS
100G DE CREVETTES DECORTIQUEES
250 G DE CREME FRAICHE
8 TRANCHES DE PAIN DE MIE
4 OEUFS
SEL POIVRE

Faire tremper le pain de mie dans le mélange crème + oeufs, on peut rajouter de l'estragon.
lorsqu'il est ramolli, le passer au mixeur avec le saumon (garder quelques morceaux de saumon)
ajouter au mélanger mixé, les morceaux de saumon et les crevettes
verser dans un moule( à cake (en silicone c'est mieux)
cuire au bain marie th5 1H15

servir avec une mayonnaise citronnée.


Dernière édition par fred le Mar 5 Jan - 16:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Capucine



Messages : 27
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 50
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: pain de saumon   Mar 5 Jan - 0:52

miam !

ça, je vais l'essayer !!!!!

coeutro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chantou66

avatar

Messages : 31
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 70
Localisation : face à la mer du côté de perpignan...

MessageSujet: Re: pain de saumon   Mar 5 Jan - 10:47

ça m'a l'air bien bon, mais combien tu mets de pain de mie dedans, pas indiqué sur ta recette !! merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fred

avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 44
Localisation : ISERE-Parmilieu

MessageSujet: Re: pain de saumon   Mar 5 Jan - 16:57

oh j'ai loupé une ligne

8 TRANCHES DE PAIN DE MIE.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chantou66

avatar

Messages : 31
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 70
Localisation : face à la mer du côté de perpignan...

MessageSujet: Re: pain de saumon   Mar 5 Jan - 21:32

OK; merci de ta réponse rapide, je sens que je vais essayer cela !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chrisatinea

avatar

Messages : 51
Date d'inscription : 26/07/2009
Localisation : Lot dans le Sud Ouest

MessageSujet: Re: pain de saumon   Mar 28 Déc - 10:29

MERCI !!
Elle donne envie ta recette et en plus, elle est simple.
Je me la met de côté !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pain de saumon   

Revenir en haut Aller en bas
 
pain de saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de saumon
» Pain de saumon
» Pain au saumon ou truite
» Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine
» Koulibiac ou pain feuilleté au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Entrées :: Terrines-
Sauter vers: