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Florence
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 fondant au chocolat

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AuteurMessage
fred

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Messages : 27
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 44
Localisation : ISERE-Parmilieu

MessageSujet: fondant au chocolat   Lun 4 Jan - 12:16

170 G CHOCOLAT (on peut prendre chocolat caramel que neslé dessert vient de sortir)
70 G FARINE
2 OEUFS
100 G BEURRE
60 G SUCRE

préchauffer four 180°C
faire fondre 130 G de chocolat avec le beurre.
mélanger le sucre et la farine et l'ajouter au chocolat fondu, puis ajouter les oeufs un à un.

raper le reste du chocolat au couteau, ajouter au mélange et cuire environ 15 min

attention pour un bon fondant tout est dans la cuisson,
je le fais de préférence dans des moules individuels en silicone, dans ce cas la cuisson sera plus courte.
il peut se faire dans des ramequins individuels.
on a l'impression qu'il n'est pas cuit et le milieu doit rester tremblant à la sortie du four, si on laisse trop il ne sera pas fondant.

on peut le servir avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise.
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fondant au chocolat
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