La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 pâte à tarte de ma grand-mère

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tout chocolat

avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 51
Localisation : Auxerre

MessageSujet: pâte à tarte de ma grand-mère   Jeu 7 Mai - 16:38

Je vous donne la pâte à tarte de ma grand-mère.C'est une pâte sablée.

200 g de farine, 100 g de beurre, une pincée de sel, une demi-tasse à café de sucre recouvert d'eau.

Faire fondre le beurre dans le moule pendant que le four chauffe.
Faire chauffer au micro ondes(ça c'est moi car elle n'a pas connu) la tasse avec le sucre, l'eau et la pincée de sel.

Quand le beurre est juste fondu, le verser dans la terrine avec la farine et la tasse d'eau sucrée salée.Mélanger le tout.
Foncer le moule avec cette pâte.

Pour les fruits très juteux: mettre dans le fond soit de la poudre d'amandes soit de la semoule fine.ex pour 750 d'abricots

Au four, 200 ° 25 à 30 mn

Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chez-libellule.blogs.marieclaireidees.com/
 
pâte à tarte de ma grand-mère
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lettres à ma grand-mère de Sandrine Froment
» Audren: Ma grand-mère m'a mordu
» Saucisson grand-mère
» Grand-mère à vendre
» Ketchup vert de Grand-Mère Savoie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: Tartes-
Sauter vers: