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Florence
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 patée de foie de volaille

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fred

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Messages : 27
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 44
Localisation : ISERE-Parmilieu

MessageSujet: patée de foie de volaille   Dim 4 Avr - 6:56

bon ben voilà que je me coltine la belle famille lundi en étant averti samedi après midi, alors évidemment je suis déjà pas emballé par l'idée de revoir certains que j'ai pas vu depuis noel, mais bon va falloir faire à manger car y'en a qui viennent les mains dans les poches alors que ce serait si simple que chacun ammène un truc. bref donc ébullition de cerveau et je ferais simple de chez simple avec ce que j'ai!!!!

je retrouve donc deux boites de foie de volaille que j'avais mis au congèle.

pour 600g de foie de volailles 250 g de beurre.

faire cuire les foies dans de l'eau avec gousse d'ail et herbes (romarin, thym...) pas trop longtemps pour qu'ils restent fondant.
mettre encore chaud les foies égouttés dans le mixeur avec le beurre en morceaux, salée poivré.
mettre dans une terrrine préalablement filmée. elle va durcir au frais. faire la veille c'est impératif.
servir avec une salade verte.

bon faut aimer le foie, on peut faire cuire dans le vin blanc, on peut ajouter à la mixture du porto.

voilà une entrée vite fait et qui revient pas cher du tout :
4€ les deux barquettes de foie
1€ la plaquette de beurre.
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patée de foie de volaille
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