La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Poulet à la moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Libellule



Messages : 2
Date d'inscription : 08/05/2009
Age : 44
Localisation : Les Posses, Vaud, Suisse

MessageSujet: Poulet à la moutarde   Jeu 8 Juil - 17:55

600 gr d'émincé de poulet
3 cuillère à soupe de moutarde gros grains
2 cuillère à soupe de de vin blanc sec
3 dl de crème fraiche liquide.
du riz

Faire mariner l'émincé avec la moutarde et le vin pendant 1 heure ou la veille.
Faire revenir l'émincé avec la marinade dans une casserole puis ajouter la crème.
Cuire le riz et servir.

recette facile et très bonne.

Christelle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pointdecroix.ch
 
Poulet à la moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrines de poulet à la moutarde
» Haut de cuisses de poulet à la moutarde
» Poulet mariné moutarde et lime
» poulet sauce moutarde
» Aiguillettes de Poulet à La Moutarde de Meaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Plats Principaux :: Viandes :: volailles-
Sauter vers: