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Florence
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 Le potiron à la choignaise :

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celanie

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Messages : 75
Date d'inscription : 08/05/2009
Age : 63
Localisation : vosges

MessageSujet: Le potiron à la choignaise :   Mar 2 Nov - 7:08

une recette de saison

Le potiron à la choignaise :

Prendre un potiron (un potimarron pour moi, plus adapté à notre p'tite famille)
Couper un chapeau, enlever les pépins et les filaments.

Ajouter à l'intérieur :
des oignons émincés que l'on a fait revenir dans de l'huile
des lardons fumés (des allumettes de bacon pour moi, c'est moins gras)
de la crème fraîche épaisse (allégée pour moi !)
Saler et poivrer

Remettre le chapeau, placer dans un plat et ajouter dans le fond du plat 1-2 cm d'eau

Faire cuire 1h30 - 2h00 à 180°C (four à chaleur tournante), un peu plus longtemps si le four n'a pas de chaleur tournante.

désolée je n'arrive pas à mettre la photo
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Le potiron à la choignaise :
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