La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Mimolette et huile d'olive

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soleil de Vie

avatar

Messages : 99
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 50
Localisation : Haute-normadie - Eure

MessageSujet: Mimolette et huile d'olive   Lun 10 Jan - 8:01

Petite recette a essayer si cela vous inspire :

1 bocal de confiture
Huile d'olive aromatisée aux cèpes
Mimolette


Couper en cubes la Mimolette, mettre dans le bocal et couvrir d'huile.
Laisser macérer et déguster au pique.

Nous avons fait cette recette pour les 2 réveillons, succès garanti.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soleildevie-et-fils-de-toile.over-blog.com/
 
Mimolette et huile d'olive
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'huile d'olive
» Préparation à l'huile d'olive
» Me souviens plus : sauce basilic ail huile d'olive
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» l'huile d'olive de Perry ou ceci expliquant celà..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Plateau de Fromage :: Recettes à base de fromage-
Sauter vers: