La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 tatin revisitée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
celanie

avatar

Messages : 75
Date d'inscription : 08/05/2009
Age : 63
Localisation : vosges

MessageSujet: tatin revisitée   Lun 21 Fév - 6:33

une recette toute simple et facile à réaliser

préparer dans un siphon une chantilly parfumée à la bergamote

je l'ai fait en suivant une recette du petit livre qui accompagnait le dit siphon

en adaptant à mon parfum

50cl de crème liquide pour 10 cl de sirop de bergamote pour moi

(de grenadine pour eux)
pour la tatin revisitée

mettre des mirabelles congelées (en hiver c'est normal!)
au fond de votre moule à tarte

(vous pouvez faire un petit caramel comme pour la vraie tatin

mais moi je n'ai jamais réussi à faire de caramel sans sucre

régime diabétique oblige)

recouvrir d'un disque de pâte feuilletée (maison ou achetée toute prête)faire cuire dans votre four en suivant les instructions du constructeur

servir la tarte chaude accompagnée d'une petite chantilly à la bergamote




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://celani.canalblog.com
Soleil de Vie

avatar

Messages : 99
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 50
Localisation : Haute-normadie - Eure

MessageSujet: Re: tatin revisitée   Mar 22 Fév - 10:46

Rhooooooooooo miam ! j'adore ! =^..^=
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soleildevie-et-fils-de-toile.over-blog.com/
 
tatin revisitée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes
» Tarte Tatin aux endives
» tarte tatin aux endives
» Tatin d'échalote au chèvre
» Gâteau de mirabelles façon tatin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: Tartes-
Sauter vers: