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Florence
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 Yaourt aux Carambars (pour 8 pots)

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Soleil de Vie

Soleil de Vie

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Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 52
Localisation : Haute-normadie - Eure

Yaourt aux Carambars (pour 8 pots) Empty
MessageSujet: Yaourt aux Carambars (pour 8 pots)   Yaourt aux Carambars (pour 8 pots) EmptyVen 18 Mar - 17:27

Yaourt aux Carambars (pour 8 pots) Yaourt10
Réalisation : facile Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h Réfrigération : 4 h

• 1 yaourt entier nature
• 1 litre de lait entier
• 16 Carambars au caramel
• 1 pot de poudre de lait écrémé
• 5 c à c de sucre

1. Mettre les Carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.
2. Quand le lait arrive à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir complètement.
3. Fouetter manuellement le yaourt et ajouter le sucre et le lait refroidi et la valeur d'un pot de poudre de lait écrémé.
4. Fouetter vivement et remplir les pots.
5. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
6. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.

Les yaourts sont meilleurs consommés à partir du lendemain.
à décliner avec toutes les sortes de Carambars : fruits, coca cola, nougats...
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