La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Yaourt aux Carambars (pour 8 pots)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soleil de Vie

avatar

Messages : 99
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 50
Localisation : Haute-normadie - Eure

MessageSujet: Yaourt aux Carambars (pour 8 pots)   Ven 18 Mar - 17:27


Réalisation : facile Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h Réfrigération : 4 h

• 1 yaourt entier nature
• 1 litre de lait entier
• 16 Carambars au caramel
• 1 pot de poudre de lait écrémé
• 5 c à c de sucre

1. Mettre les Carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.
2. Quand le lait arrive à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir complètement.
3. Fouetter manuellement le yaourt et ajouter le sucre et le lait refroidi et la valeur d'un pot de poudre de lait écrémé.
4. Fouetter vivement et remplir les pots.
5. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
6. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.

Les yaourts sont meilleurs consommés à partir du lendemain.
à décliner avec toutes les sortes de Carambars : fruits, coca cola, nougats...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soleildevie-et-fils-de-toile.over-blog.com/
 
Yaourt aux Carambars (pour 8 pots)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'aide pour des pots de yaourt!!!
» Faire vos étiquettes pour confiture
» 1H de roulage et ...
» Yaourts aux sirops
» Pour bébé ... avec des petits pots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Plateau de Fromage :: Yaourts maison ou milk shake-
Sauter vers: