la semaine dernière il y avait une promotion sur les mangues
j'en ai coupé une en petits morceaux (2 à 3 cm de côté)et je l'ai mise au congélateur
et ce midi comme il fait chaud chez nous en ce moment, j'ai fait une petite glace à la mangue
pour 2 à 3 personnes
1 belle mangue congelée en morceaux
4 glaçons de lait concentré non sucré (congelé par moi)
2 gros petits suisses
1 CS d'édulcorant (la mangue était bien sucrée alors je n'en ai pas mis)
monsieur Robot qui squatte ma cuisine
la recettemettre dans le bol du robot les éléments congelés
donner 6 pressions de turbo
puis mixer 30 s à vitesse 9
insérer le fouet dans le bol ajouter les petits suisses et l'édulcorant
et mixer 30 s à vitesse 3
cette petite glace est prête à consommer
présenter la dans une jolie verrine avec un petit sablé breton et une feuille de menthe
[img][/img]
