La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Endives aux lardons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
flofleur



Messages : 13
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 44
Localisation : NIORT

MessageSujet: Endives aux lardons   Jeu 7 Mai - 17:28

bonjour

J'ai l'habitude de faire la recette suivante :

J'émince les endives. Je les lave et les laisse égoutter. Pendant ce temps, je faire revenir des échalottes dans ma poële avec du beurre. Ensuite je mets les lardons pour les faire cuire un peu et je rajoute enfin les endives.

Il faut environ 3/4 d'heure de cuisson.

bye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moune



Messages : 4
Date d'inscription : 08/05/2009
Localisation : cavan

MessageSujet: Re: Endives aux lardons   Ven 8 Mai - 6:36

J'adore cette recette par contre je ne met pas de beurre car les lardons y suffisent, et pour finir je met de la crème fraiche 8% ou 15 %.
A faire et en général tout le monde aime bye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Endives aux lardons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre farcies aux endives et lardons
» Tarte Tatin aux endives
» Cabillaud aux endives
» Barquettes endives
» Tartiflette d'endives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Accompagnements :: Légumes-
Sauter vers: