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Florence
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 Velouté aux échalotes ww

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Florence
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Florence

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Velouté aux échalotes  ww Empty
MessageSujet: Velouté aux échalotes ww   Velouté aux échalotes  ww EmptyDim 5 Fév - 13:05

Pour 2 personnes
Préparation 10 mn Cuisson 18 mn
unités POINTS® | 1 par part
Ingredients

8 échalotes
250 g de champignos de Paris
1 cc de margarine à 60%
1/2 litre de bouillon de volaille
2 cs de crème liquide à 4%
1 tranche de pain de campagne
sel, poivre
Instructions

Peler et émincer les échalotes. Essuyer les champignons, couper les pieds et détailler les têtes en lamelles.

Faire chauffer la margarine dans une cocotte, y faire suer les échalotes deux minutes, ajouter les champignons et poursuivre la cuisson, à feu doux pendant 10 minutes. Saler légèrement et poivrer.

Verser le bouillon de volaille dans la cocotte, porter à ébullition, ajouter la crème et laisser cuire 8 minutes à feu doux. Mixer pour obtenir une crème onctueuse.

Toaster les tranches de pain, les couper en petits morceaux. Verser le velouté dans des assiettes creuses et ajouter quelques croûtons de pain.

_________________
Que la douceur de l'amitié soit faite de rires et de plaisirs partagés.
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Florence

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