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Florence
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 Moules aux poireaux

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AuteurMessage
piroshka

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Messages : 24
Date d'inscription : 07/05/2009
Localisation : Nice

MessageSujet: Moules aux poireaux    Mer 17 Oct - 19:08

Mes proportions ,sont au jugé ....
A vous de voir ...
1,2kg de moules
3 poireaux
1 petit pot de crème fraîche
50g de beurre
2 gousses d'ail .
Vin cuit ,genre Marsala ou autre...
cass

Dans une casserole émincer des poireaux ,les faire revenir avec le beurre et 2 gousses d'ail .
Au bout de 5mn ,ajouter le vin cuit ,laisser évaporer ,ajouter la crème fraîche et laisser cuire encore tout doucement 5 mn .
A part dans une autre casserole faites cuire les moules à feu vif sans rien .
Quand elles sont bien ouvertes ,les ajouter dans l'autre casserole avec la sauce ,bien les imprégner de la sauce .Poivrer ,ne salez pas .
Laisser chauffer ,un peu .
Voilà c'est prêt !


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Moules aux poireaux
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