La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 ratatouille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chouchou2005



Messages : 19
Date d'inscription : 13/05/2013
Localisation : nord

MessageSujet: ratatouille   Mar 14 Mai - 9:50

hello
je vous mets une recette de ratatouille je compte la mettre dans mon menu de ce vendredi

Ingrédients
4 pulvérisation(s) Huile en spray
2 pièce(s) Oignon, hachés grossièrement
2 gousse(s) Ail, émincées
4 pièce(s) Tomate, en gros dés
4 pièce(s) Poivron, en morceaux de 2 à 3 cm
2 portion(s) Courgette, en gros dés
2 pièce(s) Aubergine, en gros dés
10 g Basilic, ciselé
5 cc Origan, frais
5 cc Thym, frais
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.

Vaporiser d'huile une grande plaque allant au four. Ajouter les oignons et l'ail. Vaporiser à nouveau d'huile et cuire 10 minutes au four en remuant 2 fois.

Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et couvrir d'une feuille d'aluminium. Bien sceller l'aluminium autour de la plaque. Faire cuire environ 1h30 en remuant de temps en temps. Laisser refroidir un peu avant de servir.
Notes
Cette ratatouille se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur et peut aisément être congelée. c est du ww cela vaut 0pt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
ratatouille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La nouvelle voiture "Ratatouille" dans Disney's Stars'n'Cars
» Citroën et... Ratatouille !..
» [Pixar] Ratatouille (2007)
» Ratatouille
» Ratatouille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Accompagnements :: Légumes-
Sauter vers: