La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 3 recettes de soufflés aux fruits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
flofleur



Messages : 13
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 44
Localisation : NIORT

MessageSujet: 3 recettes de soufflés aux fruits   Mer 15 Mai - 8:31

Soufflé aux fruits 1

Ingrédients:

1 cuillère à café sirop d’agave
30 gr de farine
30 gr de maïzena
3 jaunes / 6 blancs
Vanille
¾ l. lait
Fruits

Déroulement et astuces:

- réalisez la crème anglaise
(Œufs + sirop d’agave + farine)
- chauffez le lait et la vanille le verser sur les œufs puis cuire la crème anglaise sans la faire bouillir
- laisser refroidir
- faites une compote de fruits puis mélangez avec la crème anglaise
- montez les blancs en neige
- incorporer les
- cheminer les moules (ramequins)
- mettez au four à 180° pendant 15 min.


2ème recette :
Soufflé aux fruits 2

Ingrédients :

1 citron
Les fruits/bananes
4 poires
Édulcorant
Beurre 10 gr
4 blancs d’œuf

Déroulement et astuces :

- faites la compote de poires + citron
- bananes + édulcorants
- 1 café d’eau
- mélangez les poires
- montez les blancs
- incorporez les dans la compote
- chemisez
- mettez au four à 180° pendant 15 minutes
- servir


3ème recette

Pour 4 à 6 personnes
Soufflé aux fruits 3

Ingrédients:
250 gr de fruits
5 œufs
100 gr de sucre semoule
55 gr de farine
20 gr de maïzena
1 vanille
3 jaunes d’œuf et 6 blancs
1 cuillère à café de sirop d’agave

Déroulement et astuces:
1. Compotée de fruits
2. Jaunes + ½ sucre + vanille
3. Chemisez les moules
4. Montez les blancs en neige
5. Farine + maïzena (jaunes)
6. Incorporez les blancs
7. Mettez au four à 180° pendant 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
3 recettes de soufflés aux fruits
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte à la salade de fruits de ma belle-maman
» Zaïra donnerais tu ta recette de macarons?
» «Confiture» Fraises et rhubarbe à la mijoteuse de Ricardo
» Brochettes de fruits flambées
» Ketchup aux fruits (Québec)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: Desserts aux Fruits-
Sauter vers: