La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» un bon jus pommes, carottes violettes et grenade
Mousse à la framboise EmptyMar 5 Fév - 12:49 par Florence

» pancakes bananes ww 1sp
Mousse à la framboise EmptySam 2 Fév - 10:26 par Florence

» Des recettes de Tajines ?
Mousse à la framboise EmptyMer 25 Avr - 13:35 par Soleil de Vie

» Jambalaya - WW
Mousse à la framboise EmptyLun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Mousse à la framboise EmptyVen 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Mousse à la framboise EmptyVen 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Mousse à la framboise EmptyVen 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Mousse à la framboise EmptyVen 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Mousse à la framboise EmptyDim 25 Aoû - 14:11 par Florence

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez
 

 Mousse à la framboise

Aller en bas 
AuteurMessage
flofleur



Messages : 13
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 46
Localisation : NIORT

Mousse à la framboise Empty
MessageSujet: Mousse à la framboise   Mousse à la framboise EmptyMer 15 Mai - 8:32

Ingrédients:

- 200 gr Fromage blancs
- 2 blancs d’œuf
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 3gr agar agar
- 125 gr de Framboises
- 50 ml d’eau

Déroulement et astuces:

1. Mixez les framboises dans un bol mixeur avec l’eau
2. Portez à ébullition en ajoutant l’agar-agar
3. Laissez mijoter quelques instants
4. Mélangez le fromage blanc et la purée de framboises
5. Battez les blancs en neige bien ferme et les ajouter à la préparation
7. Versez la mousse dans les coupes.
8. Laissez refroidir 2h en enceinte réfrigérée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Florence
Admin
Florence

Messages : 225
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 55
Localisation : Tours (37)

Mousse à la framboise Empty
MessageSujet: Re: Mousse à la framboise   Mousse à la framboise EmptyMer 22 Mai - 18:48

miam cela me tente, je vais tester très rapidement

l'agar agar est recommandé pour aider à perdre du poids


_________________
Que la douceur de l'amitié soit faite de rires et de plaisirs partagés.
Invité, je te souhaite une douce journée.



Florence

Blog : http://passe-tempsdeflo.over-blog.com/
Forum Broderie : http://piquees-du-fil.graphforum.com/index.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://piquees-du-fil.graphforum.com/
 
Mousse à la framboise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mousse à la framboise en cage chocolatée
» Gateau Bonne année
» Gâteau choco-mousse aux framboises
» Gâteau mousse aux framboises (avec base chocolatée)
» Mousse de fraise au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: Desserts aux Fruits-
Sauter vers: