La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Tarte au citron merignué

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
flofleur



Messages : 13
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 44
Localisation : NIORT

MessageSujet: Tarte au citron merignué   Mer 15 Mai - 8:33




Ingrédients:

6 œufs
3 cuillères à soupe de sirop d’agave
2 verres d’eau
3 citrons (jus et zeste)
6 cuillères à soupe de farine
250 ml lait
Fécule de pommes de terre

0.250 k g pâte brisée:
250 gr de farine
1c à soupe sirop d’agave
9 cl d’eau
1 œuf entier

Déroulement et astuces:

- Confectionnez la pâte brisée
- Etalez dans un fond de tarte et cuire blanc
- Confectionnez la crème au citron:
- Clarifiez les œufs
- battez les jaunes avec le sirop
- ajoutez la farine et les verres d’eau
- cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une texture épaisse
- Ajoutez le lait (épaissie à la fécule de pomme de terre)
- Ajoutez les zestes de citron et le jus
- Étalez dans le fond de la tarte cuite
- Mettre au frigo
- Battez les blancs en neige avec du sucre glace
- Etalez sur la tarte
- Passez au four 2 minutes
- Servir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tarte au citron merignué
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au citron meringuée
» TARTE AU CITRON DOUCE AMERE
» Tarte au citron maison
» Alfa (Okaeri - La tarte au Citron par Limë) Rature/ Rat-ture
» Verrine « tarte au citron »

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: Tartes-
Sauter vers: