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 CHEESECAKE DE NEWYORK

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piupiu

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Messages : 3
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 58
Localisation : canada

MessageSujet: CHEESECAKE DE NEWYORK   Jeu 7 Mai - 22:16

bonjour voici le Gâteau que mon époux fait au moins 15 fois par année pour ces nièces, ces soeurs et pour ma famille. Lorsqu'on nous invitent pour une soirée on lui réclame son gâteau au fromage. Voici la recette qu'il a reçu de sa soeur Marie.


Cheesecake de New York


CROÛTE : 2 tasses de biscuits graham en fines miettes - - 1/2 tasse beurre, fondu

GARNITURE : 2 oeufs - - 1 tasse sucre - - 1/4 c. thé sel - - 1 c thé vanille - - 1 tasse (500 mg) de crème sûre légère - -

4 paquets de 250 mg ( 8 onces) de fromage à la crème Philadelphia à la température de la pièce-

2 c. table de cornstarch (fécule de maïs)

Chauffer le four à 400° F.

Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu : presser dans le fond d'un moule 10" non-graissé et sur les bords tout autour à hauteur de 1 1/2 " .

Dans un gros bol, battre les oeufs. Ajouter le fromage, cornstarch, sel, vanille et sucre et battre pour rendre la préparation lisse.

Ajouter alors la crème sûre et bien mélanger. Verser le mélange dans la croûte non-cuite.

Cuire au milieu du four 45 minutes à 400° F puis éteindre le four en entrouvant la porte de 1" (placer une cuiller de bois à plat entre la porte et le four) et en laissant le gâteau se refroidir lentement au four pendant 3 heures. Cela devrait l'empêcher de craquer sur le dessus en refroidissant. Refroidir ensuite au frigo.
--------
C'est bon tel quel, ou on peut le servir avec des fruits nature (fraises, kiwi, bleuets, etc). On peut aussi glacer les fruits sur le dessus du cheesecake :

GLACE : Mélanger dans une petite casserole 1 c. table de sucre avec 2 c. à thé de cornstarch et y délayer 1/2 tasse de jus d'orange et 1/4 tasse d'eau. Chauffer sur feu moyen en brassant jusqu'à épaississement. Retirer du feu, ajouter 1 c. table de jus de citron et 1 c. thé de zeste de citron. Refroidir .

Pour glacer, enlever les côtés du moule, arranger les tranches de fruit sur le gâteau et "peinturer" au pinceau les fruits avec la glace. De cette façon, les fruits sont luisants et plus appétissants et se conservent mieux.


Bon appétit! Vous m'en donnerez des nouvelles! bye bye
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screaming eagles

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Messages : 44
Date d'inscription : 07/05/2009
Localisation : Ardennes

MessageSujet: Re: CHEESECAKE DE NEWYORK   Ven 8 Mai - 7:42

Merci pour la recette...

Quel sorte de biscuit c'est les biscuits Graham ?

(il faudra peut-être aussi mettre la conversion des F°/C° quelque part sur le forum)
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Fresita Roja

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Messages : 9
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 61
Localisation : Vénézuela

MessageSujet: Re: CHEESECAKE DE NEWYORK   Ven 8 Mai - 18:07

hello
J'adore ce gateau et j'en fais tout le temps aussi.

biz
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piupiu

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Messages : 3
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 58
Localisation : canada

MessageSujet: Re: CHEESECAKE DE NEWYORK   Sam 9 Mai - 1:15

Fresita Roja a écrit:
hello
J'adore ce gateau et j'en fais tout le temps aussi.

biz
Et toi tu le décores comment, mon époux le décore avec des jolies fraises. fleur2
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Pierrette



Messages : 3
Date d'inscription : 14/10/2009
Localisation : Montreuil 93

MessageSujet: Re: CHEESECAKE DE NEWYORK   Mar 20 Oct - 6:45

bravo bravo bravo

Bravo pour ce forum qui permet des échanges entre France, Canada, Vénézuela... et même toute la planète !!!!
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MessageSujet: Re: CHEESECAKE DE NEWYORK   

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CHEESECAKE DE NEWYORK
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