La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 riz au lait au cuit riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
silia

avatar

Messages : 39
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 65
Localisation : colomiers

MessageSujet: riz au lait au cuit riz   Ven 8 Mai - 9:32

ça marche!!!!!!!!!!
dans un cuit riz mettre
un bol de riz rond spécial dessert
5 bols de lait
l'écorce d'un citron non traité
un peu de sucre
un bâton de canelle
laisser cuire

j'ai quand même vérifié que la cuisine ne croulait pas sous le lait au bout de 10 mn



mais tout allait bien
à la fin de la cuisson (environ 20mn)
mettre le riz dans des assiettes et saupoudrer légèrement de canelle

après on peut :
soit se jeter dessus
soit attendre que ça refroidisse



moi??? tim

je n'ai pasattendu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lestrucsdesilia.over-blog.com/
Florence
Admin
avatar

Messages : 219
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 53
Localisation : Tours (37)

MessageSujet: Re: riz au lait au cuit riz   Mar 12 Mai - 17:25

oui super idée, je n'aurai pas oser le faire dans mon cuit riz


et j'adore le riz au lait content2

_________________
Que la douceur de l'amitié soit faite de rires et de plaisirs partagés.
Invité, je te souhaite une douce journée.



Florence

Blog : http://passe-tempsdeflo.over-blog.com/
Forum Broderie : http://piquees-du-fil.graphforum.com/index.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://piquees-du-fil.graphforum.com/
 
riz au lait au cuit riz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» yaourt au lait écrémé
» Oeufs au lait
» pain au lait
» Quel lait pour obetnir une bonne mousse
» Lait démaquillant hydratant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: Entremets et crèmes-
Sauter vers: