La Cuisine des Piquées du Fil

Les Recettes Testées
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Forum des Piquées du Fil


Cliquer sur la photo
pour un accès directe
au forum
Derniers sujets
» Jambalaya - WW
Lun 9 Mar - 17:48 par Maddy M.

» jus énergie
Ven 6 Sep - 17:26 par snoopy

» jus pour éliminer
Ven 6 Sep - 17:20 par snoopy

» jus vert de base
Ven 6 Sep - 17:07 par snoopy

» jus équilibre
Ven 6 Sep - 9:08 par Florence

» spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes noix-champignons
Dim 25 Aoû - 14:11 par Florence

» sucre blanc
Dim 25 Aoû - 13:47 par Florence

» bouchées moelleuses au chocolat
Dim 2 Juin - 14:51 par chouchou2005

» poivronnade à l oeuf poché
Jeu 30 Mai - 8:12 par chouchou2005

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Annuaire


Annuaire des Piquées du fil

je gère l'annuaire des Piquées du fil
n'hésitez pas à vous y inscrire

si vous avez over-blog
vous pouvez également vous inscrire
et publier pour 

 la communauté des piquées du fil

si vous participez à facebook
rejoignez le groupe


merci
Florence
Souris-Futée.com

Partagez | 
 

 Juste cuit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou

avatar

Messages : 63
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 60
Localisation : Picardie

MessageSujet: Juste cuit   Ven 8 Mai - 10:55

3 oeufs
110 g de sucre semoule
100 g de chocolat à 70%
90 g de beurre
35 g de farine
1 cuillerée à café de cacao amer en poudre
1 cuillerée à soupe de lait

Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre semoule et battez le tout à l'aide d'un fouet électrique sans faire blanchir.

Hachez le chocolat avec un couteau. Faites-le fondre au bain-marie, puis ajoutez 90 g de beurre. Mélangez, votre préparation doit être lisse et tiède.

Versez le chocolat fondu sur les œufs et le sucre. Ajouter la farine, le cacao et le lait. Remuez énergiquement avec une cuillère en bois. Beurrez et farinez légèrement quatre petits moules. Répartissez-y la pâte au chocolat. Réservez au congélateur pendant 1 heure.

Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7).

Mettre les moules congelés au milieu du four et faites cuire pendant 8 à 10 minutes. Laissez tiédir à température ambiante et démoulez les gâteaux.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lemaire-fr.com/patou/
Cherry

avatar

Messages : 6
Date d'inscription : 07/05/2009
Localisation : Pas loin d'ici ♥

MessageSujet: Re: Juste cuit   Sam 9 Mai - 21:28

La torture pour mon régime !!! >< Mais c'est tellement bon !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Juste cuit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LOUIS XIII LE JUSTE (14/05/1610-14/05/1643) Denier tournois de Navarre - 1635
» [Sollogoub, Tania] Il y avait un garçon de mon âge juste en dessous de chez nous
» Double tournois type warin, Louis XIII le juste 1642 H
» juste prix mini revo
» Brideshead Revisited, juste le livre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine des Piquées du Fil :: Desserts :: CHOCOLAT-
Sauter vers: